入籍办理

·

入籍办理

入籍柬埔寨有什么好处

1、移民条件简单;

2、申请时间短,只要3-4个月;

3、免签多国,如越南、老挝、泰国、印尼等东盟国家;

4、没有移民监(“移民监”是个形象地比喻,比如要想移民就要坐监狱一样不能长期离开要移民的国家(短期可以),因为如果离开时间长了,就不能申请入籍或者会丧失移民身份。)

5、没有生育限制;

6、无须解释资金来源;

7、入籍后可买房买地等。

 

入籍流程

1、签约并评估;

2、准备资料;

3、递交资料,由柬埔寨外交部、柬埔寨移民局、内政部警政署共同审批;

4、归化入籍;

5、到柬埔寨宣誓,入籍。

 

申请入籍方式

加入柬埔寨籍一般分为投资入籍、捐款入籍和通婚入籍以及由出生获得柬国籍

投资入籍:根据柬埔寨王国《国籍法》规定,外国人投资12亿5000万瑞尔(约31万美元)并符合法定条件;

捐款入籍:对柬埔寨有特殊贡献或捐款12亿瑞尔(约30万美元)者也可申请入籍。

通婚入籍以及由出生入籍 如父母一方为柬籍,其子女可获柬籍;在柬境内出生的新生儿可获柬籍;通过婚姻获得柬籍:申请者与柬籍配偶在领取结婚证并共同生活三年后,可申请柬籍;

 

申请入籍条件

申请加入柬埔寨籍的外国人必须具备以下条件:

1.包括拥有居住地的乡长或分区长的品行与道德良好的证明书;

2.拥有从未犯过任何刑事罪行的良民证明书;

3.拥有证明已在柬埔寨王国连续居住七年,并在柬埔寨王国有住所的证明书,该证明书是移民机关签发的;

4.申请入籍时,在柬埔寨王国有住所;

5.会讲柬语,会写柬文和懂得一些柬埔寨历史,而且有证据证明本身可以在柬埔寨社会和谐的生活,并可以接受柬埔寨良好的风俗习惯;

6.身体健康,不会给国家造成负担。

 

入籍办理时间和费用

外国人的入籍证书由柬埔寨国王诺罗敦·西哈莫尼和洪森总理签字。

办理时间:2到3个月;

办理费用:如表所示

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream